Noticias de Alianza Lima

(VIDEO) La tremenda mano de Míguez que le está dando la victoria a Vallejo, no hay reacción

El defensa blanquiazul tuvo mala suerte y el partido se está perjudicando

Por Angel Ramos

Síguenos enSíguenos en Google News

En Alianza Lima las cosas no están pintando bien, si el equipo no reacciona podría venirse una nueva derrota. La salida de Guillermo Salas ya se dio como muchos pedían, pero ahora no se sabe si Nixon Perea estará a la altura para llevar al equipo a conseguir los tres puntos. El equipo está perdiendo 1-0 en Trujillo, com gol ‘poeta’ de Jairo Vélez.

No habían pasado ni 10 minutos del partido y una inesperada mano de Pablo Míguez fue vista en el área. Los encargados del VAR estuvieron atentos y le señalaron al árbitro cobrar la pena máxima. Después del gol, los de la UCV solo se la pasan cortando las jugadas y haciendo tiempo en el campo. Faltan 45 minutos, por ahora se ve difícil voltear el mercado, pero nada es imposible.

Un nuevo error en la temporada suma Pablo Míguez, quién ve opacada su presentación número 150 con la camiseta de Alianza Lima. Aún así, el arbitraje no está siendo el justo para el bicampeón. Hay varias amarillas que han perdonado a los locales, mientras que por jugadas similares han amonestado a Hernán Barcos y Gabriel Costa.

¿Quién podría cambiarle la cara a Alianza Lima?

En el banco el DT colombiano no tiene muchas opciones para cambiar el juego, aunque lo más seguro es que ingresen Pablo Sabbag y Aldair Rodríguez para sumar en el ataque. Es momento para que Christian Cueva despierte, una la tiene que salir y podrá recuperar la confianza. Ojalá juegue los 90 minutos.