(VIDEO) Incertidumbre total en Matute, Zambrano salió cojeando y causó el primer temor de Larriera

Las imágenes donde el ‘Kaiser’ salió lesionado rumbo a los camerinos.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Síguenos enSíguenos en Google News

Alianza Lima venció 1-0 a UTC de Cajamarca por la fecha 7 del Torneo Clausura. Es así como, el solitario gol de Bryan Reyna sobre el minuto 48 del segundo tiempo le dio algo de tranquilidad a Nixon Perea, quien por cierto, dirigió su último partido en las escuadra victoriana, ya que asumirá el cargo Mauricio Larriera.

A pesar del triunfo aliancista por más ímpetu que fútbol, hubo malas noticias durante el encuentro. Carlos Zambrano no pudo completar el encuentro. El ‘Kaiser’ tuvo que ser sustituido en el minuto ocho del encuentro por Gino Peruzzi. El defensor indicó al personal médico una molestia en la parte posterior de la pierna derecha y decidieron no arriesgar.

En las imágenes se aprecia precisamente al ex defensor de Boca Juniors cojeando, aspecto que genera una preocupación total no solo en los hinchas blanquiazules, sino también a Larriera. Veremos qué termina sucediendo en las próximas horas con el zaguero de la Selección Peruana. El solo hecho de que Zambrano esté lesionado, causa también incomodidad en el técnico de la bicolor, Juan Reynoso, con miras al encuentro de las clasificatorias ante Paraguay.

Fuente: El Futbolero Perú