Noticias de Alianza Lima

Respira Alianza, 1-0 y nada más, preocupación en el Comando Sur pero Larriera sonríe

Equipo íntimo venció por la mínima diferencia a UTC en el Estadio Alejandro Villanueva.

Por Luis Eduardo Pérez Zapata

Síguenos enSíguenos en Google News

Alianza Lima venció 1-0 a UTC de Cajamarca por la fecha 7 de la Liga 1. En un encuentro donde hubo pocas situaciones de gol, Alianza Lima fue levemente superior al elenco provinciano. Cuando parecía que Carlos Zambrano le trajo malas noticias a Nixon Perea tras su salida del campo a los 8 minutos, el equipo victoriano no se achicó y con más ímpetu que fútbol sacó adelante este partido.

Tras la salida del ‘Kaiser’, Gino Peruzzi brilló en el equipo victoriano. Cortó balones, recuperó balones, mostró firmeza defensiva, cortó los ataques del cuadro dirigido por Carlos Ramacciotti. Sin embargo, Bryan Reyna se coronó como la figura máxima del espectáculo.

Encarador, atrevido, pícaro, desequilibrante, además de contribuir con el gol del triunfo íntimo. El gol de ‘Pistolita’ se dio a los 48 minutos de la segunda mitad. La jugada nació con una buena combinación entre Christian Cueva y Jairo Concha en el centro del campo, lo cual permitió que Pablo Sabbag reciba el balón libre por la banda derecha. Tras superar a su marca a punta de velocidad, el colombiano envió un centro al área visitante para encontrar a Bryan Reyna que llegaba libre desde atrás. El delantero de 24 años solo tuvo que empujar el esférico para vencer a Patrick Zubczuk, que no pudo hacer nada para evitar el 1-0 en su portería.

Tranquilidad para Larriera, pero preocupación en el Comando Sur

En las tribunas del estadio Alejandro Villanueva estuvo el nuevo entrenador aliancista, Mauricio Larriera. El técnico uruguayo mostró una sonrisa tras el gol de Bryan Reyna, sin embargo, en el juego continúa en deuda. Con este resultado ajustado, Alianza Lima sumó 12 puntos y trepó momentáneamente al cuarto lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura. El próximo partido del equipo grone será el domingo 13 de agosto ante Cusco FC.