Hizo sufrir a los hinchas en Arequipa, hoy su renovación estaría más que asegurada

Se reinvindicó con el equipo y su presencia el próximo año será una realidad

Por Angel Ramos

13/11/2022, 03:29 AM

Alianza Lima es el gran bicampeón del futbol peruano tras ganarle a Melgar en la final. El equipo blanquiazul tenía la difícil misión de darle la vuelta al global tras caer (1-0) en Arequipa. Ahora en la Victoria todos están de fiesta y muchos jugadores terminaron entre lágrimas. Sin lugar a dudas fue un gran año para el equipo íntimo.

Gracias al compromiso de todos los futbolistas y el comando técnico, Alianza Lima salió a buscar el partido desde el primer minuto y lo logró a minutos de acabar el primer tiempo. El gol lo hizo el hombre que llegó a anotar un autogol en Arequipa y se lamentó hasta que hoy tuvo su revancha. El defensa Yordi Vílchez se jugó el partido de su vida y borró su error con un gran gol de cabeza.