Noticias de Alianza Lima

Ganó la Liga 1 con Alianza Lima, los hinchas lo amaban y acaba de ser campeón en el extranjero

El futbolista fue muy agradecido con el club y ahora las cosas le salen de la mejor manera

Por Angel Ramos

Síguenos enSíguenos en Google News

En 2022 fueron varios los jugadores que se despidieron del equipo y varios lo hicieron siendo campeones. Este es el caso de este crack que celebró por partida doble y eso que podemos decir hasta triple. Ahora su talento lo ha llevado lejos y firmó por un gran equipo que lo ha terminado por sacar campeón, sin embargo, aún queda un paso importante para cerrar bien la temporada.

En Alianza Lima ganó el Torneo Clausura y la Liga 1 2022, pero también ganó el Torneo de Reservas, a sus 20 años llegó a la MLS y firmó por el Austin FC. Antes de dejar el club renovó su contrato, así de esta manera dejó una gran ganancia por su venta. Su temporada 2022 fue de ensueño, ahora lo mismo está pasando en este 2023. Estamos hablando del delantero Sebastien Pineau

“El potrillo de Alianza Lima. Sebastien Pineau, es campeón de la Conferencia Oeste de la MLS Next Pro con Austin FC. El delantero peruano, consigue un palmar más, siendo el goleador del plantel”, reveló Gerson Cuba vía Twitter y después logramos conseguir las imágenes de su celebración. Ahora tendrán que enfrentar al ganador de la Conferencia Este para definir al campeón de la MLS Next Pro, el rival será Columbus Crew.

Los números de Sebastien Pineau

En la fase regular el delantero fue parte de 25 partidos registrando 7 goles y 1 asistencia. De esta forma se consagró como el goleador de su equipo y ahora espera ganar el título más importante. Se sabía que iba a estar a prueba en el equipo filial por tres meses y después pasaría al primer equipo. Si le gana la final a Columbus Crew, sus posibilidades aumentarían considerablemente.