Noticias de Alianza Lima

Después de sentar a Montoya, así reaccionó Carlos Zambrano después del partido

El defensa blanquiazul volvió al once titular después de recuperarse de su lesión

Por Angel Ramos

12/05/2023, 05:14 AM

Después de tener algunas molestias, esta noche la defensa habitual conformada por Santiago García y Carlos Zambrano no iba a poder ser. El argentino fue descartado de la convocatoria y el ‘León’ se iba a colocar en el banco de suplentes. Finalmente, ‘Chicho’ lo esperó hasta último minuto y pudo ser de la partida junto al uruguayo Pablo Míguez.

El que no quedó contento con esta decisión fue Carlos Montoya. El defensa de 21 años se estuvo preparando para suma una nueva titularidad, pero ‘Chicho’ terminó por apostar en la experiencia. Lejos de opinar al respecto, cualquier jugar se habría sentido incómodo o decepcionado, pero así es el fútbol y lo bueno es que terminó ganando Alianza Lima.

"Cambiamos la actitud en el segundo tiempo. Siendo autocríticos, en el primer tiempo no hicimos las cosas bien y si nos íbamos con el 0-1 abajo iba a ser distinto", declaró el ‘Kaiser’ al ser consultado sobre porque se le llegó a complicar el partido al equipo. Salas replanteó y las cosas mejoraron. Lejos de hablar de Carlos Montoya, el defensa dejó unas importantes palabras.

¿Qué le espera a Alianza Lima?

"Se vienen partidos importantes, también de Copa Libertadores y no podemos tener esa actitud. En el segundo tiempo salimos con otras ganas, hicimos el gol y comenzamos a defender mejor", reveló Carlos Zambrano. Seguro que la interna habrá conversado con Montoya para darle ánimos.