Noticias de Alianza Lima

Ídolo de Alianza Lima tiene todo listo para su regreso al equipo

El futbolista peruano no tenía previsto su vuelta al equipo y de un momento a otro ya es una realidad

Por Angel Ramos

Síguenos enSíguenos en Google News

Llegaron las buenas noticias para el hincha blanquiazul. Uno de los mejores jugadores del club está de regreso y esta información fue confirmada por el periodista José Varela en sus redes sociales. El comunicador anunció que el ‘10’ Jefferson Farfán se encuentra en la lista de concentrados para enfrentar a Binacional mañana jueves 20 de octubre.

La ‘Foquita’ realizó el entrenamiento junto al plantel y jugó los partidos de práctica siendo parte del equipo alterno. Sin observar ninguna complicación del delantero, Guillermo Salas lo incluyó en la lista de jugadores que permanecerán con el plantel hasta mañana. Ahora falta saber si estará entre los convocados para poder ingresar al partido.

Más noticias de Alianza Lima:

Fue borrado de Alianza Lima por irse a 'pichanguear' antes de una final

Fue campeón con Alianza Lima y ahora lucha por no descender a segunda división

Alianza Lima buscará obtener la victoria ante Deportivo Binacional para no perder de vista al líder Sporting Cristal. Con 2 puntos de diferencia en la tabla del Torneo Clausura, todo puede suceder. Lo que los ‘íntimos’ necesitan sí o sí es un tropiezo de los ‘celestes’ y el primer rival que les puede dar la mano es Atlético Grau, otro equipo que aún tiene chances por llegar a la final del torneo.

La última vez que Jefferson Farfán tuvo minutos fue en el clásico nacional ante Universitario de Deportes. El día del partido ingresó faltando 15 minutos para que concluya el encuentro. Lamentablemente, volvió a recaer en la misma lesión que no la he dejado ser parte de este torneo. Tampoco estuvo presente con el club en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Rival conocido

Para la ‘Foquita’ Farfán, el ‘Poderoso del Sur’ ya es rival conocido. Siendo uno de los jugadores fundamentales para obtener el campeonato nacional en 2021, Jefferson fue parte de la gran remontada ante Binacional (3-2) por la jornada 10 del Torneo Clausura. Aquella tarde anotó uno de los mejores goles de año, este fue un gran tiro libre al último minuto para darle el triunfo a Alianza Lima.