Waterman enamora a Alianza Lima, ya tiene dos goles en la Liga 1 y lo aplauden

El delantero panameño le está dando el triunfo al equipo blanquiazul

Por Angel Ramos

Cecilio Waterman llegó a Alianza Lima procedente de Cobresal de Chile
Síguenos enSíguenos en Google News

Fue uno de los fichajes más criticados de Alianza Lima por números y experiencia en torneos internacionales, pero parece que en esta nueva etapa todo será distinto para el delantero de 31 años. Ha demostrado un muy buen juego dentro del once titular, ya sabe que tiene el respaldo del comando técnico y esta tarde anotó su segundo gol.

Más noticias de Alianza Lima:

El día tuvo que llegar, Hernán Barcos falló su primer penal con Alianza Lima

Ni Campos se lo merecía, lo de Ureña debería ser sancionado inmediatamente

Aprovechando un rebote que antes había tocado en Jesús Castillo, el '30' quedó cara a cara con el arquero Diego Melián y le puso el balón en el primer palo. Sorprende lo feliz que quedó el delantero tras anotar el 1-0 y hasta buscó a todos los jugadores del plantel para celebrarlo. Hasta ha hecho una buena amistad con Hernán Barcos, quién lo felicitó por el gol. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles.

Fue así como esta manera el equipo terminó el primer tiempo, ojalá y puedan sentenciar el partido en la segunda parte para volver a Lima con los tres puntos. Por ahora el equipo está jugando bien y no hay puntos bajos. Las chances de ingresar están para Jhamir D'Arrigo y Gabriel Costa. Se vienen haciendo pausas para rehidratación por el calor de Sullana.